• QQ空间
  • 收藏

SensorTower:2019年1月成功出海的中国手游下载量TOP30

| 2019-02-23

Sensor Tower 商店情报平台最新数据显示,2019年1月期间中国手游产品在海外市场下载量排名TOP30。本月榜单亮点:腾讯《PUBG Mobile》夺得收入榜和下载榜双冠军,常春藤移动旗下4款游戏上榜,2款细分品类新游空降榜单。详细榜单变化如下。

腾讯《PUBG Mobile》连续3个月蝉联出海下载榜冠军,1月海外下载量比排行榜第二名的《Find The Differences》和第三名《Words Story》加起来还要多。Sensor Tower 数据显示,该作位列1月全球App Store 和 Google Play手游下载量第二名,仅次于《Color Bump 3D》,吃鸡手游正在全球疯狂收割用户。

Worzzle旗下《Words Story》在Facebook,Youtube等平台买量活跃,本月重回前三。目前该作主打美国市场,来自美国玩家的下载量1月占比高达73%,而去年12月仅占54%。

常春藤移动本月共4款产品入围榜单,包括《极品飙车》,《地铁冲刺》,《猫跑酷》和《Galaxy sky shooting》。目前这些游戏以安卓版本为主,主打印度,印尼,巴西等新兴市场,四款游戏1月下载量总和与腾讯《PUBG Mobile》海外下载量相当。

本月榜单新面孔还有易娱旗下《梦幻节奏》(英文名:Tap Tap Music-Pop Songs)。作为《梦幻钢琴》(英文名:Dream Piano)的姐妹篇,该作于去年12月发行,之后在全球多个地区快速打开市场。1月下载量排名前三的地区分别是,美国13%,印尼11%,巴西10%。

榜单上另一新面孔同样为细分品类,数字填色游戏《No.Paint》。作为2018年中旬悄然兴起的新品类,虽然目前在全球市场游戏数量不多,但单一游戏的下载量十分可观,代表作如《Happy Color》,以及跻身Sensor Tower 2019年春节中国iOS手游下载榜的《Paint.ly》。

2019年

2019-02-23
商学院 假如数据欺骗了你:产品经理如何识破数据谎言?
数据千万条,甄别第一条,数据不规范,老板两行泪。 对产品经理而言,数据无疑是工作中需要常常借鉴的对象,毕竟这是个数据推动发展的时代。数据之所以重要,正是因为数... <详情>
2019-02-23
商学院 产品分析报告:医美平台更美,如何权衡“社区”与“电商”之间的关系
医美行业的高额利益驱使越来越多人投身其中,医美平台也是层出不穷,本篇文章作者对医美行业当前状况进行分析,同时对产品更美进行了拆解分析。 如今医美市场鱼龙混杂,... <详情>
2019-02-23
商学院 以web端为例:我的交互设计细节手册(上)
这篇文章所列举的案例内容都来源于我实际工作,有踩过的坑也有经过思考提出的解决方案,在这里拿出来分享给大家,如果有不同意见可以在下方评论区进行留言,一起探讨学习。... <详情>
2019-02-04
商学院 互联网下半场,智能音箱如何借势智能电视的发展
在移动互联网的下半场,流量红利的消失殆尽,AI技术不管如何风头正旺,人工智能如何赋予多大的期望,最终都要靠有需求、有价值、值得买的产品来落地,才能促进整个行业的... <详情>
2019-02-23
商学院 IDC:2018年中国智能手机市场总销量3.98亿台 同比下滑10.5%
2018 年的手机市场,依旧未能止住下滑的势头。全球市场是,中国市场也是。 近日,国际数据公司 IDC 公布了 2018 年的中国手机市场数据报告。报告显示,在... <详情>
2019-02-23
商学院 北京商报:2018年西部城市民宿价格涨幅近一成
随着“共享住宿”这个新兴行业步入高速发展阶段,西部城市的民宿市场开始受到关注。2月20日,据《2018途家民宿品质报告》(以下简称“报告”)指出,沿海城市如厦门... <详情>